martedì 26 settembre 2017

LA DELIZIOSA TORTA DI MELE DI MARIELA



Ingredienti:
200 gr. di farina 00, 100 gr. di zucchero, 75 gr.di burro, 1 uovo, una bustina di lievito, ½ kg di mele, bucce grattugiate di limone, mezzo bicchiere di latte scremato.

Preparazione:
Sbattere il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema; aggiungere il tuorlo d’uovo ed amalgamare il tutto;
Aggiungere la farina, la bustina di lievito ed il latte ed amalgamate il tutto. L’impasto ottenuto non deve essere troppo fluido. Ove invece si dovesse presentare duro aggiungere del latte.
All’impasto aggiungere l’albume montato a neve.
Disporre l’impasto in una teglia da 28 cm. - porre sulla superficie le mele tagliate a fette, trattate con succo di limone e zucchero semolato. Versare Il succo di limone residuo sulla torta.
Mettere la teglia in forno a 180 gr. per circa 30 minuti.

Per la verifica della cottura utilizzare il test dello stecchino: infilzare al centro della torta lo stecchino, se esce pulito la torta è pronta , se esce umido la torta deve ancora cuocere.

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